SESAT ^^

Senin, 03 Desember 2012

About SESAT (X-1) :D

SESAT X-1



Hoy Guys *alays

kenalin nuiih kelas paling kaleeem di SMA PLUS PGRI CIBINONG angkatan 2012/2013 haha :D?? *kataguruyangkatapasMOPDituloohingetgak??* #ngapalutong?#
Motto kita  : ONE HEART AND NO PAIN NO GAIN!
Sodaaaayy codaaay kalo lagi maakan  baso kita minum sodaay susu :3
*SODA WOY SODAAA \(oAo\")*
#abaikan

kalo kelas X-1 yang satu ini mah.. pasti gak jauh-jauh tuh sama yang namanya rusuh,gokil,kelas paling kotor,kelas kocak,kelas bandel, kelas yang paling rameee banget kalo ga ada guru , dan sebagainya dueeh!
hmm baru beberapa bulan kita belajar bareng aja, kita udah kaya keluarga di kelas :)..
ea ga ea ga??

kalo ngomongin orang-orang disepuluh satu tuh yaa.. macem-macem.
ada yang gokil, ada yang kalem, banyak yang CINLOK, kelas apa adanya (sederhana), ada yang lucu, ada yang garing, ada yang alay, ada yang pinter, banyak yang bandel akaka :D
X-1 juga punya Wali kelas kok! namanya pak Jajat Abidin (salah satu guru Olahraga di SMA Plus PGRI Cibinong)


hahaha okedeeh langsung aje yee kenalin anaknya satu-satu :3
inilah anak-anak Sepuluh Satu berurutan dari absen masing-masing{}

1.) Abdul Hakim : biasa dipanggil abim atau adul haha.. anaknya jail temennya konyol, akaka.. tapi jangan salah loh, jail-jail juga dia orangnya baik,cakep, penyabar, kalem.. gini-gini juga anak Kades :p , dia anak IT di Pesat :D . Dia ikut studentday Programming :D



2.) Ade Atika : biasa dipanggil Ade atau tika ahaha tika kan kaya nama pemain yang di film Tika Bubur Naik Haji The Series ituuuloo :D *apasi?*... anaknyaaa baik, kocak, cuek cukem kalo ditanya guru apa-apa pasti kalo jawab mukanya jutek haha, kulitnya putih cantik ^^. Dia ikut student day Web design :D


3.) Ajie ilham : biasa dipanggil ajiee atau aji :D .. anaknyaa  baik, beler :p *pisscandaea;D* kocak juga anaknya, kadang lucu kadang garing, dikelas dia agak pendiem sih, tapi jangan salah.. diem-diem tapi narsis juga loh broow ahahaha . Dia ikut Studentday Otomotif :D


4.) Alysha Rama Lufita : biasa dipanggil Icha :3.. anaknya frontal, lucu, gokil, friendly, baik.. kalo dia udah ketawa HUHUAHAHAHA ^_^ bikin orang lain ngakak juga, narsis.. kalo udah ngobrol sama dia mah pasti gak ngebosenin deh ehehe.. ada aja yang buat kita ketawa. *ciyuusdeeh*, dia ikut Student day Jurnalistik :D


5.) Anton Budiarjo : biasa di panggil anton :D ... anaknya kocak,lucu, tampangnya ngocol :p kaya pengen ditampol :3.. *hehe pis ah* .. tapi jangan salah, gini-gini dia orangnya baik, cakep, ramah, asik. ea ga? ea ga? ^.^, dia ikut Studentday Theater :D


6.) Asti Anggraeni Saputri : biasa dipanggil Asti dan suka dipanggil mamih.. gatau kenapa :\ huahahua? dia pas pertama di MOPD jadi maskot cewenya X-1 looh :D anaknya sih baik, ramah, penyayang, dan dia ininiiiiih inituuuh jadi Cinlok sama Rico akaka..  sang ketua kelasnya X-1.. oh iyaa Asti juga kepilih jadi Bendaharanya kelas X-1 loh haha, dia ikut Studentday Jurnalistik.


7.) Azendra Graha Wiradimadja : biasa dipanggil azen atau azendraa haha.. orangnya kocak, garing, tapi dia baik kok orangnya hahaha woles woles :D . dia ikut studentday Programming :D


8.) Berlian Virgiyani Lamani : biasaa dipanggil beber/ber ber... *jiah.
Orangnya kadang ngeselin*-__-v, pecicilan, gajelas, tapi dia baik kok, cantik tapi kadang dia rusuh banget dueehehehe :D , dia studentdaynya modelling :D


9.) Cakra Rangga Permadi : Biasa di panggil Cakar cakar.. *eeh?? orangnya lucu, jail , asik , gila , friendly , kadang aneh haha dia ga pernah ngebedain cewe sama cowo . Dimata dia semua sama *aseek* Dia ikut Student day Elektro :D


10.)Denissa Andriandini : anaknya pendiem, tapi sekalinya teriak huahaha suaranya menggelegar :D , cantik, baik , pinter kalo lagi ngomong kadang suaranya kaya cowo ._. . dia ikut Student day Jurnalistik :D


11.) Dinda Ajeng : Anak yang satu ini pendiem, kalo bercanda imut banget kaya anak kecil , dia itu tomboy :D rambutnya aja pendek selalu kaya cowo... dia baik, ramah, lucu :33 . Dia anak IT di pesat, Studentdaynya Web design.


12.) Dintho ismawan : Dia pendiem di kelas, sering dipanggil bagol *-__-v* , tapi dia anaknya baik kok :D
dia ikut Studentday Programming :D


13.) Dwi Desti Rafiani : Dia anaknya cantik, putih dia ikut studentday modelling sama kaya si beber dikelas kita , anaknya pinter , kalo ketawa lucu :3


14.) Endah Tri Wahyuni : Anaknya cantik, lucu, baik, friendly, cuek :D , dia kalo ketawa huahahaha lucu ketawanya khas banget ^_^ . Dia ikut Student day Web design :D


15.) Faqih akbar : Dia anaknya kocak, gokil, asik, gembul . hitam manis tapi kadang juga suka gajelas. Dia ikut studentday Robotic :D


16.) Fitri Anugrah : Dia itu suaranya cempreng, cuek, pinter, lucu cantik hahaha, orangnya blak-blakan . dia ikut student day Tata rias :D



17.) Ganis Mugi Pangestu : Dia anaknya baik, diem, kadang kocak, penyabar,  dia itu pinter Bahasa Inggris sama pinter Bahasa Jepang loooh ^_^d keren kaan hahaha. Dia ikut Studentday Degung :D




18.) Hani Safarina : Dia anaknya gokil, lucu, dipastikan kalo lu temenan sama ni orang lu bakalan ketawa mulu wkwk xD, anaknya tomboy, tapi kalo udah didandanin feminim wuaaah cantiik :D , tapi tetep aja dia cuek hahaha, panjang rambutnya sebahu :D . Dia ikut Studentday Music :D


19.) Hendrawan lastianto : dia itu anaknya super duper kalem , diem , jaim , pemalu semuanya deh haha tapi dia keceh kawan motornya vixion , suka dipanggil mas broo kalo dikelas . dia ikut studentday Theater :D


20.) Imam basri Permana : dia itu wakil ketua kelasnya X-1 , anaknya super largeeee~~~~ haha gede badannya  maksudnya wkwk. Lucu , gokil , kadang suka ngeselin, orangnya blek-blakan , suaranya paling menggelegar di kelas X-1 . Dia ikut Studentday Theater :D


21.) Khalisa Virra : Nah ini dia si cewek pinter, cantik , lucu, calm , kalo ketawa khas , kalo udah marah serem ._., tapi asyik deh kalo udah temenan sama dia. dia ikut studentday Web design :D


22.) Kukuh Priambodo : si cowok yang satu ini sangat penyabar, hitam manis, kadang kocak, kadang pendiem hahaha tapi dia asyik, baik anaknya. Dia ikut Studentday Theater :D


23.) Miftahudin : Dia anakanya pendiem dikelas, tapi sekalinya ngomong suaranya .__. huahaha 'kaya ini toh suaranya miftah', anaknya cool gitu deeh, kadang suka kocak.. dia ikut studentday Programming :D


24.) Manzilla Amelia : Ini dia si cewek yang cantiknya cetarrrr xD , dia itu alay-alay imut, suaranya tuh cempreng bak panci yang lagi jatoh (?) , gokil, kocak, ekstirm .__. , suka ketawa gajelas , tapi cantik banget ;D . dia ikut student day Theater :D


25.) Mochamad irfan : Anaknya baik , sabar , friendly , pendiem , hitam manis, dia dikelas pendiem :D hahaha. dia ikut studentday Programming :D


26.) M abdul roki : orang yang satu ini biasa dipanggil rocky , dia itu anaknya gajelas , aneh dia juga narsis, PDan banget orangnya . dia ikut Studentday Theater :D


27.) Nadya Intan Pradani : Dia itu anaknya paling rempong , selalu bawa bedak , lipstik , sisir dan lainnya haha tapi dia selalu cantik , orangnya penyayang , baik :) . pantes aja di kelas dia selalu bawa bedak, lipstik dkk orang studentdaynya aja Tata rias hahaha :DD


28.) Oky bagja alaludin : Oke si oky... orang yang kulitnya hitam manis ini tuh gokil, kocak, gajelas , kadang baik kadang juga suka ngeselin wkwk :S . dia ikut studentday Programming :D


29.) Olivia silvana : anaknya baik , POLOS BANGET sampe disuruh apa aja mau-_- cantik ko semokzzz haha


30.) Putri alinda : Nah si cewe yang satu ini kulitnya putih, orangnya mungil , blak-blakan , pokoknya imut deh , cantik , anaknya aktiv, pemberani, dia kadang pelit kadang engga pelit tapi anaknya baik kok :) hahaha . Dia ikut Studentday Jurnalistik :D


31.) Ramdha Febrian : Si cowok yang satu ini , orangnya narsis, PDnya tinggi, lucu, gokil xD ,cakep , baik, kadang suka ngeselin, kadang bikin orang seneng wkwk . dia ikut exkul paskibra sama si faqih. dia ikut Studentday Theater :D



32.) Regita nurema putri : anaknya baik , suka ngelucu , kadang jutek, yaaa gitudeeh. Dia itu suka gabung sama tika, putri,hani,oliv,endah, intan dkk hahaha kalo mereka semua udah ngumpul itu gokil :D, main uno lah, bercandalah padahal ada guru yg lagi nerangin haha . Dia ikut studentday Music sama kaya Hani :D



33.) Rico nurillahi : Nah ini dia si Ketua kelas X-1 hahaha, dia ini udah kepincut sama si asti :p wkwk *abaikan* oke.. anaknya kadang baik kadang ngeselin, suka jaim, narsis, cakep . dia ikut Studentday Elektro :D


34.) Siti zahara nurul alam maulana : Ulalaaaa namanya panjang banget haha dia anaknya baik dan sering dipanggil janda. kadang judes, kadang melow :o , cantik . Dia ikut Studentday Jurnalistik :D


35.) Sofyan effendi : Si cowok yang satu ini kocak, lucu kadang garing, cakep, suka banget sama dance harlem shake -__- , gokil, cuek, dibalik itu dia juga baik, ramah, murah senyum hahaha. dia ikut Studentday Theater :D


36.) Sukma wigati : Si cewe yang satu ini pendiem (calm) , tapi kalo kalian udah temenan deket sama dia pasti ketauan kalo dia itu sebenernya cerewet :3 , dia pinter, cantik, kalo kacamatanya dibuka matanya bagus banget haha. dia itu sabar, penyayang, ramah . Dia ikut Studentday Jurnalistik :D.


37.) Verta tri handayani : Nah si cewe yang mungil dikelas selain si putri ini orangnya blak-blakan, gokil, cerewet, dia baik, perhatian, dijamin kalo udah kenal dia kalian pasti ketawa mulu kalo dideket dia wkwk. nah dikelas tuh kalo verta sama hani udah bercanda.. hauahhaah*ngakak*. Dia ikut Student day Tari :D


38.) Yuliani : Si cewek yang kulitnya sawo mateng ini orangnya cabe rawit haha (?), ya maksudnya begitulah cerdik.. ada aja idenya , dia baik , ramah, pendiem, ketawanya khas banget kalo dikelas haha, dia anak IT di Pesat selain Ajeng sama Abim dari kelas X-1. dia ikut Studentday Web Design :D
Kalo udah nama Yuliani dikelas dipanggil berarti absen kelas X-1 udah selesai.. iyalah dia terakhir diabsen  soalnya nama inisialnya dari Y sendiri :3


dan satu lagi anak yang sekarang udah pindah sekolah :) nama Muhammad Rizky Aprilianto biasa dipanggil iki ^_^ dia anaknya baik, jaim haha ...
Tadinya kelas X-1 itu ada 39 orang , tapi karena iki pindah jaditinggal 38 orang deh :)
kelas X-1 kangen ikiiiiii :D



kalo ngomongin kelas SEPULUH SATU.. yang biasanya disingkat menjadi SESAT *sesat-__-* iniiiiii.. pasti ga ada habisnya deh :3 hahaha..





Okee papaaaaiii ^_^)/


SESAT X-1



Hoy Guys *alays

kenalin nuiih kelas paling kaleeem di SMA PLUS PGRI CIBINONG angkatan 2012/2013 haha :D?? *kataguruyangkatapasMOPDituloohingetgak??* #ngapalutong?#
Motto kita  : ONE HEART AND NO PAIN NO GAIN!
Sodaaaayy codaaay kalo lagi maakan  baso kita minum sodaay susu :3
*SODA WOY SODAAA \(oAo\")*
#abaikan

kalo kelas X-1 yang satu ini mah.. pasti gak jauh-jauh tuh sama yang namanya rusuh,gokil,kelas paling kotor,kelas kocak,kelas bandel, kelas yang paling rameee banget kalo ga ada guru , dan sebagainya dueeh!
hmm baru beberapa bulan kita belajar bareng aja, kita udah kaya keluarga di kelas :)..
ea ga ea ga??

kalo ngomongin orang-orang disepuluh satu tuh yaa.. macem-macem.
ada yang gokil, ada yang kalem, banyak yang CINLOK, kelas apa adanya (sederhana), ada yang lucu, ada yang garing, ada yang alay, ada yang pinter, banyak yang bandel akaka :D
X-1 juga punya Wali kelas kok! namanya pak Jajat Abidin (salah satu guru Olahraga di SMA Plus PGRI Cibinong)


hahaha okedeeh langsung aje yee kenalin anaknya satu-satu :3
inilah anak-anak Sepuluh Satu berurutan dari absen masing-masing{}

1.) Abdul Hakim : biasa dipanggil abim atau adul haha.. anaknya jail temennya konyol, akaka.. tapi jangan salah loh, jail-jail juga dia orangnya baik,cakep, penyabar, kalem.. gini-gini juga anak Kades :p , dia anak IT di Pesat :D . Dia ikut studentday Programming :D



2.) Ade Atika : biasa dipanggil Ade atau tika ahaha tika kan kaya nama pemain yang di film Tika Bubur Naik Haji The Series ituuuloo :D *apasi?*... anaknyaaa baik, kocak, cuek cukem kalo ditanya guru apa-apa pasti kalo jawab mukanya jutek haha, kulitnya putih cantik ^^. Dia ikut student day Web design :D


3.) Ajie ilham : biasa dipanggil ajiee atau aji :D .. anaknyaa  baik, beler :p *pisscandaea;D* kocak juga anaknya, kadang lucu kadang garing, dikelas dia agak pendiem sih, tapi jangan salah.. diem-diem tapi narsis juga loh broow ahahaha . Dia ikut Studentday Otomotif :D


4.) Alysha Rama Lufita : biasa dipanggil Icha :3.. anaknya frontal, lucu, gokil, friendly, baik.. kalo dia udah ketawa HUHUAHAHAHA ^_^ bikin orang lain ngakak juga, narsis.. kalo udah ngobrol sama dia mah pasti gak ngebosenin deh ehehe.. ada aja yang buat kita ketawa. *ciyuusdeeh*, dia ikut Student day Jurnalistik :D


5.) Anton Budiarjo : biasa di panggil anton :D ... anaknya kocak,lucu, tampangnya ngocol :p kaya pengen ditampol :3.. *hehe pis ah* .. tapi jangan salah, gini-gini dia orangnya baik, cakep, ramah, asik. ea ga? ea ga? ^.^, dia ikut Studentday Theater :D


6.) Asti Anggraeni Saputri : biasa dipanggil Asti dan suka dipanggil mamih.. gatau kenapa :\ huahahua? dia pas pertama di MOPD jadi maskot cewenya X-1 looh :D anaknya sih baik, ramah, penyayang, dan dia ininiiiiih inituuuh jadi Cinlok sama Rico akaka..  sang ketua kelasnya X-1.. oh iyaa Asti juga kepilih jadi Bendaharanya kelas X-1 loh haha, dia ikut Studentday Jurnalistik.


7.) Azendra Graha Wiradimadja : biasa dipanggil azen atau azendraa haha.. orangnya kocak, garing, tapi dia baik kok orangnya hahaha woles woles :D . dia ikut studentday Programming :D


8.) Berlian Virgiyani Lamani : biasaa dipanggil beber/ber ber... *jiah.
Orangnya kadang ngeselin*-__-v, pecicilan, gajelas, tapi dia baik kok, cantik tapi kadang dia rusuh banget dueehehehe :D , dia studentdaynya modelling :D


9.) Cakra Rangga Permadi : Biasa di panggil Cakar cakar.. *eeh?? orangnya lucu, jail , asik , gila , friendly , kadang aneh haha dia ga pernah ngebedain cewe sama cowo . Dimata dia semua sama *aseek* Dia ikut Student day Elektro :D


10.)Denissa Andriandini : anaknya pendiem, tapi sekalinya teriak huahaha suaranya menggelegar :D , cantik, baik , pinter kalo lagi ngomong kadang suaranya kaya cowo ._. . dia ikut Student day Jurnalistik :D


11.) Dinda Ajeng : Anak yang satu ini pendiem, kalo bercanda imut banget kaya anak kecil , dia itu tomboy :D rambutnya aja pendek selalu kaya cowo... dia baik, ramah, lucu :33 . Dia anak IT di pesat, Studentdaynya Web design.


12.) Dintho ismawan : Dia pendiem di kelas, sering dipanggil bagol *-__-v* , tapi dia anaknya baik kok :D
dia ikut Studentday Programming :D


13.) Dwi Desti Rafiani : Dia anaknya cantik, putih dia ikut studentday modelling sama kaya si beber dikelas kita , anaknya pinter , kalo ketawa lucu :3


14.) Endah Tri Wahyuni : Anaknya cantik, lucu, baik, friendly, cuek :D , dia kalo ketawa huahahaha lucu ketawanya khas banget ^_^ . Dia ikut Student day Web design :D


15.) Faqih akbar : Dia anaknya kocak, gokil, asik, gembul . hitam manis tapi kadang juga suka gajelas. Dia ikut studentday Robotic :D


16.) Fitri Anugrah : Dia itu suaranya cempreng, cuek, pinter, lucu cantik hahaha, orangnya blak-blakan . dia ikut student day Tata rias :D



17.) Ganis Mugi Pangestu : Dia anaknya baik, diem, kadang kocak, penyabar,  dia itu pinter Bahasa Inggris sama pinter Bahasa Jepang loooh ^_^d keren kaan hahaha. Dia ikut Studentday Degung :D




18.) Hani Safarina : Dia anaknya gokil, lucu, dipastikan kalo lu temenan sama ni orang lu bakalan ketawa mulu wkwk xD, anaknya tomboy, tapi kalo udah didandanin feminim wuaaah cantiik :D , tapi tetep aja dia cuek hahaha, panjang rambutnya sebahu :D . Dia ikut Studentday Music :D


19.) Hendrawan lastianto : dia itu anaknya super duper kalem , diem , jaim , pemalu semuanya deh haha tapi dia keceh kawan motornya vixion , suka dipanggil mas broo kalo dikelas . dia ikut studentday Theater :D


20.) Imam basri Permana : dia itu wakil ketua kelasnya X-1 , anaknya super largeeee~~~~ haha gede badannya  maksudnya wkwk. Lucu , gokil , kadang suka ngeselin, orangnya blek-blakan , suaranya paling menggelegar di kelas X-1 . Dia ikut Studentday Theater :D


21.) Khalisa Virra : Nah ini dia si cewek pinter, cantik , lucu, calm , kalo ketawa khas , kalo udah marah serem ._., tapi asyik deh kalo udah temenan sama dia. dia ikut studentday Web design :D


22.) Kukuh Priambodo : si cowok yang satu ini sangat penyabar, hitam manis, kadang kocak, kadang pendiem hahaha tapi dia asyik, baik anaknya. Dia ikut Studentday Theater :D


23.) Miftahudin : Dia anakanya pendiem dikelas, tapi sekalinya ngomong suaranya .__. huahaha 'kaya ini toh suaranya miftah', anaknya cool gitu deeh, kadang suka kocak.. dia ikut studentday Programming :D


24.) Manzilla Amelia : Ini dia si cewek yang cantiknya cetarrrr xD , dia itu alay-alay imut, suaranya tuh cempreng bak panci yang lagi jatoh (?) , gokil, kocak, ekstirm .__. , suka ketawa gajelas , tapi cantik banget ;D . dia ikut student day Theater :D


25.) Mochamad irfan : Anaknya baik , sabar , friendly , pendiem , hitam manis, dia dikelas pendiem :D hahaha. dia ikut studentday Programming :D


26.) M abdul roki : orang yang satu ini biasa dipanggil rocky , dia itu anaknya gajelas , aneh dia juga narsis, PDan banget orangnya . dia ikut Studentday Theater :D


27.) Nadya Intan Pradani : Dia itu anaknya paling rempong , selalu bawa bedak , lipstik , sisir dan lainnya haha tapi dia selalu cantik , orangnya penyayang , baik :) . pantes aja di kelas dia selalu bawa bedak, lipstik dkk orang studentdaynya aja Tata rias hahaha :DD


28.) Oky bagja alaludin : Oke si oky... orang yang kulitnya hitam manis ini tuh gokil, kocak, gajelas , kadang baik kadang juga suka ngeselin wkwk :S . dia ikut studentday Programming :D


29.) Olivia silvana : anaknya baik , POLOS BANGET sampe disuruh apa aja mau-_- cantik ko semokzzz haha


30.) Putri alinda : Nah si cewe yang satu ini kulitnya putih, orangnya mungil , blak-blakan , pokoknya imut deh , cantik , anaknya aktiv, pemberani, dia kadang pelit kadang engga pelit tapi anaknya baik kok :) hahaha . Dia ikut Studentday Jurnalistik :D


31.) Ramdha Febrian : Si cowok yang satu ini , orangnya narsis, PDnya tinggi, lucu, gokil xD ,cakep , baik, kadang suka ngeselin, kadang bikin orang seneng wkwk . dia ikut exkul paskibra sama si faqih. dia ikut Studentday Theater :D



32.) Regita nurema putri : anaknya baik , suka ngelucu , kadang jutek, yaaa gitudeeh. Dia itu suka gabung sama tika, putri,hani,oliv,endah, intan dkk hahaha kalo mereka semua udah ngumpul itu gokil :D, main uno lah, bercandalah padahal ada guru yg lagi nerangin haha . Dia ikut studentday Music sama kaya Hani :D



33.) Rico nurillahi : Nah ini dia si Ketua kelas X-1 hahaha, dia ini udah kepincut sama si asti :p wkwk *abaikan* oke.. anaknya kadang baik kadang ngeselin, suka jaim, narsis, cakep . dia ikut Studentday Elektro :D


34.) Siti zahara nurul alam maulana : Ulalaaaa namanya panjang banget haha dia anaknya baik dan sering dipanggil janda. kadang judes, kadang melow :o , cantik . Dia ikut Studentday Jurnalistik :D


35.) Sofyan effendi : Si cowok yang satu ini kocak, lucu kadang garing, cakep, suka banget sama dance harlem shake -__- , gokil, cuek, dibalik itu dia juga baik, ramah, murah senyum hahaha. dia ikut Studentday Theater :D


36.) Sukma wigati : Si cewe yang satu ini pendiem (calm) , tapi kalo kalian udah temenan deket sama dia pasti ketauan kalo dia itu sebenernya cerewet :3 , dia pinter, cantik, kalo kacamatanya dibuka matanya bagus banget haha. dia itu sabar, penyayang, ramah . Dia ikut Studentday Jurnalistik :D.


37.) Verta tri handayani : Nah si cewe yang mungil dikelas selain si putri ini orangnya blak-blakan, gokil, cerewet, dia baik, perhatian, dijamin kalo udah kenal dia kalian pasti ketawa mulu kalo dideket dia wkwk. nah dikelas tuh kalo verta sama hani udah bercanda.. hauahhaah*ngakak*. Dia ikut Student day Tari :D


38.) Yuliani : Si cewek yang kulitnya sawo mateng ini orangnya cabe rawit haha (?), ya maksudnya begitulah cerdik.. ada aja idenya , dia baik , ramah, pendiem, ketawanya khas banget kalo dikelas haha, dia anak IT di Pesat selain Ajeng sama Abim dari kelas X-1. dia ikut Studentday Web Design :D
Kalo udah nama Yuliani dikelas dipanggil berarti absen kelas X-1 udah selesai.. iyalah dia terakhir diabsen  soalnya nama inisialnya dari Y sendiri :3


dan satu lagi anak yang sekarang udah pindah sekolah :) nama Muhammad Rizky Aprilianto biasa dipanggil iki ^_^ dia anaknya baik, jaim haha ...
Tadinya kelas X-1 itu ada 39 orang , tapi karena iki pindah jaditinggal 38 orang deh :)
kelas X-1 kangen ikiiiiii :D



kalo ngomongin kelas SEPULUH SATU.. yang biasanya disingkat menjadi SESAT *sesat-__-* iniiiiii.. pasti ga ada habisnya deh :3 hahaha..





Okee papaaaaiii ^_^)/


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar